abcgastronomie.fr - Artmediation

Posté par Artmediation

Site web : www.abcgastronomie.fr/

Source : https://www.abcgastronomie.fr/quelles-recettes-pour-faire-un-gateau-au-chocolat-croustillant-tres-facilement/

Après que le gâteau a atteint la forme voulue, enfoncez le moule dans le four et laissez pendant 40 minutes à 1 h maximum. Passer ce moment, faire sortir le gâteau moelleux afin qu’il se refroidisse. Attention à ne pas ouvrir le four régulièrement pendant le temps de cuisson au risque d’affaisser le gâteau.

Source : https://www.abcgastronomie.fr/quels-substituts-pour-la-maizena-en-patisserie-et-viennoiserie/

Pour être plus précis, la quantité de farine de blé doit faire deux fois  celle de la farine de blé. Le tapioca, le substitut par excellence Si vous avez du tapioca à la maison, vous n’avez pas à acheter de la maïzena. Cette farine de manioc est obtenue à partir d’un processus délicat mais totalement naturel.